Obtenha a versão mais recente do adobe flash player para visualizar o conteúdo.


PRODUTOS E SERVIÇOS

1. CONSULTORIA

  • Programa “5S” – Metodologia “IN PROCESS” (5S que são 8): SOLA x BOLA
  • BPF – Boas Práticas de Fabricação
  • POP / PPHO
  • APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
  • Sistema de Gestão da Qualidade – ISO 9000
  • Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos – ISO 22.000
  • Auditoria de qualidade
  • Gestão de Processo x Indicadores de Gestão
  • Ferramentas da qualidade: Pareto, Ishikawa, Histograma, Carta de Controle
  • CEP – Controle Estatístico de Processo
  • Arranjo Físico (lay-out) x Fluxo Operacional
  • Registro de Alimentos
  • Rotulagem x composição nutricional
  • Análises laboratoriais (terceirizado) x Interpretação e manutenção dos Padrões de Identidade e Qualidade
  • Assessoria em Legislação
  • Ambiental: Implantação P + L
  • Ambiental: Programa de Coleta seletiva
  • Programas de Qualidade Assegurada x Fornecedores

2. CURSOS E TREINAMENTOS

  • Manipuladores de alimentos
  • BPF - Boas Práticas de Fabricação
  • APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticoas de Controle
  • Formação de auditor interno
  • Microbiologia de alimentos
  • Higienização Avançada
  • Ambiental: Educação ambiental
  • Relações Interpessoais x Liderança x Comunicação
  • Dinâmicas aplicada às empresas