Obtenha a versão mais recente do adobe flash player para visualizar o conteúdo.


QUEM SOMOS

HÉRCULES DE LUCENA LIRA (Sócio-diretor)

Formação:

  • Mestre em Nutrição - UFAL - AL – Área de Concentração: Microbiologia dos Alimentos e Segurança dos Alimentos. 2007.
  • Pós-graduação (especialização) em Controle de Qualidade de Alimentos – UFPB. 2002.
  • Pós-graduação (especialização) em Engenharia da Qualidade - PECE / USP. 1997.
  • Graduação em Engenharia de Alimentos – UFPB. 1985.
  • Graduação em Administração – FEJAL/CESMAC. 1993.

Experiência profissional:

  • J. Macêdo Alimentos (1886 – 1999). Gerenciei a Divisão de Gestão da Qualidade e de Produção. Era responsável pela Gestão da Qualidade dos produtos, pela inovação e melhoria contínua dos processos organizacionais e pela manutenção e aprimoramento dos Sistemas de Gestão da Qualidade e da Segurança dos Alimentos.
  • SENAI / AL (2000 – 2008). Engenheiro de Alimentos, Coordenador do NTA – Núcleo de Tecnologia de Alimentos. Ministrando cursos na área de alimentos, realizando consultoria nas áreas de qualidade e segurança dos alimentos.Gerente da INCLA – Incubadora de Laticínios de Alagoas.

MÁRCIA VERÔNICA LESSA LUCENA LIRA (Sócia-diretora)

Formação:

  • Pós-graduação (especialização) em Controle de Qualidade de Alimentos – UFPB, 2002.
  • Pós-graduação (especialização) em Nutrição Clinica – UFPB, 1998.
  • Graduação em Nutrição – UFAL, 1988.

Experiência profissional:

  • J. Macêdo Alimentos